Я так считаю

Я убедилась в раз очередной,
Люди мне не нравятся совсем.
Каждый индивидуален само собой
Только и ужасен вместе с тем.

Как белая ворона среди всех,
Не так устроена, не удобная такая.
Моя внешность не вызывает интерес
И вредных привычек нет, кажусь смешная.

Читаю книги иногда как алкоголик..
Не могу остановиться и напиться "в хлам".
Гуляю по лесу, обожаю тёплый дождик,
Жаркое лето и природы духовный сан!

Нахожу удовольствие в мелочах обычных,
Бываю пошлой и по чёрному шучу.
И знаете, всё отлично у меня на личном!
Будьте спокойны, замуж не хочу и не пойду.

Пусть говорят хотители "как лучше",
Что мне пора семью, рожать детей, варить борщи..
Ах, милые мои не несите чуши!
Я знаю что для меня Лучше, не суйте вы свои носы!

Я убедилась в который раз, не помню..
Есть люди, а есть редкость - Человек!
Так вот на всю жизнь запомнила:
"Во многих людях Человека нет!"
14.04.2022г.
*Интересно, а во мне есть ли человек?


Рецензии