Забудь

Обнимай её нежно-нежно
И люби, сколько хватит сил,
Но однажды, зимою снежной
Вспомни, как ты меня любил.

Вспомни всё: мои руки, плечи,
На запястье тонкий браслет,
Наши жаркие тайные встречи
И последний осенний рассвет.

Вспомни долгие разговоры
И любовь, что уже не вернуть.
Беззаботно счастливых нас вспомни,
А потом навсегда забудь.


Рецензии
Красиво,грустно и неизбежно)

Влад Гусаров 2   24.09.2022 16:32     Заявить о нарушении