***

И так получиться
Что вспомню я
Тебя...
И снег ,
И кажеться...
Что трость
И шпоры...
И плащ...
И острый
Взгляд...
И чувство без
Укора...
И станет
Мне.
Понятно
Глобус и
И земля,
Подслеповатый...
И
Кусочек безымянной кожи...
И серые
Меха...
И образ заклеймённой
Броши...

Так можно
День без
Устали
Смотреть...
Смотря
Как вьюга
Покажет
Вдруг тебя...


Рецензии