***

Хочется плакать
и хочется жить.
Мне расстоянье
не стало помехой. Радость моя,
удивительно быть
рядом с тобою
за тысячной вехой.

Хочется видеть
рассвет за окном,
за горизонтом,
за краем,за бездной...
Радость моя,
отчего нам вдвоем
в мире огромном
вдруг стало тесно?

И для чего мне
ломанный грош?
И для кого
без вопроса ответ?
Радость моя,
в час,когда ты уйдешь,
я осознаю,
что радости нет.


Рецензии