Рыжий кот

Рыжий,рыжий,
Рыжий кот.
Веселый мальчик,
Еще тот.

Шустрый котик,
Озорной.
Нрав его
Немножко злой.

Когти выпустит
Порой.
Как царапнет
Ой-е-ей!

Сверкают глазки
У него.
Обожаю
Я его!

Полосатик,рыжий
Кот.
Самый хитрый,
Умный,вот!

Ест минтай
И китикет.
Лучше в мире
Кота нет.


Рецензии