I m bitter

В минуты моей печали,
За меня ли ты..не пойму.
Ты пишешь о том что скучаешь,
Звонишь и говоришь: "Люблю.."

Грустные смайлы, сердечки..
Переживаешь, с чувством вины..
В голове всё ещё гуляет ветер,
Ты не слышишь советы мои.

Предупреждения и правда не по вкусу,
Чуть что, сразу вырывается зверь..
Ты защищаешься, дрожит от обиды каждый мускул
Радует то, что не бежишь мигом за дверь.

И слушать друг друга научились, похвально!
Ведётся диалог за "круглым"
столом.
Но не может же у нас быть всё идеально..
Поэтому где-то на контакт не идём.

Ты глубоко ранишь, я не молчу же, устала
Всё время спускать тебе косяки.
Уже ишемия сердца, депрессия, тебе этого мало..
Ты хочешь чтобы я умерла от любви?

Я не хаю тебя, ничем не оскорбила
И защищаю от мира всего как собственное дитя!
Услышь же, всей душой приняла, полюбила
И жизнь отдам За тебя!

Но в минуты моей печали,
За меня ли ты..не пойму.
Ты пишешь, о том что скучаешь
А обижаешь меня, почему?
11.04.2022г.


Рецензии