Предсказание осени

Я не стану  грустить то,что осень пришла,
То,что дождь моросит ,и что солнце не светит,
Прошлое я сотру до бела, до бела,
Чтобы лишь мне опять только лучшее встретить...

Среди туч я увижу позолоты закат,
Что за осенью рыжей вскоре тоже узнАю,
А она мне дождем станет что- то писать,
И по почерку я о любви прочитаю...

Я не стану грустить то,что осень пришла,
У нее свой мотив,хоть и грустный немного,
Я закутаюсь в плед,знаю, что не одна,-
Что мне осень предскажет? Легкой к счастью дороги!!!


                10.09.2022


Фото автора


Рецензии