Проложенно, но не пройдено

Намеченная, цель, Помпея,
Не, пройденна, дорога, пользы,
О, чудное, мгновение, облегчения,
Но, муки, недоверия и разума, игры.

Всё, что намечено, было,
Не сделанно, от отказа,
Но, я хотел, было,
Принести, облегчение, радость и спокойствие, сна.

Нет, желания, пока,
Не, могу, нет, настроения,
Лишь, мысли, лишь, мысли,
Состовляют, досуг, для, меня.


Рецензии