***

Небо застилает глаза...
И будто бы капля в море...
Та на ветру слеза...
На воздухе и на приволье...
Слегка охрипши
Пою...
Теряя смыслы...
Выходит....
Что в моем
Шарфу...
Погодит
Иль непагодит...
Что
Где -то
Близко
Костер
Чтоб
Прикорнуть
Обогреться...
И сучьев внезапный
Треск..
И в дереве
Малая дверца..


Рецензии