Имя

Сколько орбит неизвестно куда
Ты меня любишь а я тебя да
Ты меня любишь а я себя нет
Все растворяется в вихре планет

Лишь неизменная вера в Творца
Мне помогает дожить до конца
Знаю что нет у вселенной финала
Мало вселенной и космоса мало

Молниеносна судьба и мгновенна
Имя моей бесконечности Лена
Все исчезает но жизни итог
Бог не есть Имя но Имя Бог

10 сентября 2022


Рецензии