Песня Осени

Облачные стрелы разорвали небо.
Прометея слуги надсекают гладь.
Солнечные блики, как живая верба.
С лёгким дуновением стали танцевать.

И не надо быстро окунаться в мысли.
Зайчики мерцают ласково маня.
Осень величаво в золотом калибре,
Одарила солнечно, тихо нам шепча.

«Я дарю вам нежность, я дарю заботу,
Наслаждайтесь искренне, ветерком дыша.
Дайте сердцу волю полюбить свободу
Благодарны будьте песню ворожа!»

Осень-величавая зашуршала томно,
Словно звуки флейты разлились в тиши.
Журавли на небе мягко и безмолвно
Подарили осени место для души.

@gracefulpanthera


Рецензии