Городские бои

Городские бои
Стучатся в твои двери
Городские бои
Глядят из-под кровати

До последнего не веря
Не смотря на вдалеке
Они спереди и сзади
На полу и потолке

Ты проснулся на работу
Слышен лязг и запах
В трясущейся тарелке
На завтрак только яйца
Конечно, всмятку
Детям надо в садик
Танку – на приказ

А ты вынесешь воды?
Лучше маму попроси
И ещё бинты
Сука поскорее
Набирай 103
Всё, уже не нужно
Сам не вынимай
Зай ты это мне?
Где у нас лекарства?
Ничего не слышно
Наступило б завтра

Городские бои
В рассрочку 0%
Возврата нет
Бесплатная доставка


Рецензии