Пахнет грустью...

Пахнет грустью и тихой тревогой...
Среди листьев опавших в саду...
Ветер, ты их не трогай, не трогай...
Скоро все они вниз опадут.
Ярко- пёстрым ковром расстилаясь,
Нам подарят осеннюю грусть...
Я стараюсь, я очень стараюсь
Не заплакать. Но всё же сдаюсь...
Почему- то, в осеннем сезоне
Мне так грустно...но так хорошо!
Вижу жёлтые листья на клёне,
И рождается новый стишок.
Вижу в ярких нарядах берёзы,
И тоской наполняется грудь...
И тихонько, по капельке, слезы,
Умудряются, всё же, блеснуть.


Рецензии