Легенда о королеве белой розы xxxiv...

Легенда о Королеве Белой Розы XXXIV ... // Иллюстрации - Грёзы, о Kоролеве Белой Розы (+18) ...


Эпиграф :

Но где же эта грань, всего того, что было и что стало?

Вселенская любовь к тебе, которой мне всегда так мало!

(Мира Волкова - В потоке любви)


Королева Белой Розы, не отнимешь мои грезы,

Буду думать о тебе, быть с тобой наедине, не дано!

Сказала - ты! Может быть мои мечты, слишком пафосны, безумны,

Для тебя они абсурдны, ты же веришь лишь в реал, кто скажи тебя позвал,

Кто окликнул Королеву : Эй постойте, это я, среди этих белых льдин,

Думал, что совсем один, но как видно Небеса, услыхали Люцифера,

Как прекрасна Ноосфера, верю что она послала, Вас ко мне и я спасен!

Вы молчите, это сон? Вы мне снитесь, Бога ради, не молчите, - умоляю!

К Вашей жалости взываю, мне не страшно умереть, так обидно, что спасенье,

Было рядом, это Вы, так прекрасны и чисты, а сиянье ваших глаз - это же очарованье,

Для меня, поверьте право, ни о чем бы не просил, но Вы здесь, хвала Богам!

Вы не верите словам, думаете я солгал, Боже правый помоги, дай же знак Богине этой!

Метеором иль Кометой, встретил я свою мечту и теперь я не умру, Гай желает снова жить!

И с достоинством служить, ей Богине Белой Розы, той кто рядом, здесь со мной ...

Может быть едва живой, но любить не перестану, Королеву я люблю, если здесь меня оставит,

То клянусь, что я умру ...

Королева Белой Розы, тихо молвила ему - сколько раз услышать должен, не клянись же по-пусту!

Знаешь, Кай, тебя не брошу, среди этих белых льдин, пусть игрою слов же будет : Ты не Один, не один ...

***

Королева Белой Розы и Осень в сентябре! // Легенда о Королеве Белой Розы XXXIII ...

https://cont.ws/@korsakow12/2359698


Рецензии