Солнца свет сжигает пепел

Солнца свет сжигает вечность?
Ночь вернется в мир иной?
Тот, кто слеп, тот в счастье верит?
Что в восходе? Только скорбь?

Помни, друг мой, ничто не вечно!
Все сожжет огонь зари!
Что жизнь? Путь? —  "Огонь рассвета!
Ночь пройдёт, друг мой, пойми!"


Рецензии