Дорогие, Великие Души!

Дорогие Великие Души!
ПроЯвлЯйте Свет,что Есть в Вас!
ПозВолЯйте Своей Светлой Сути
СоТворЯть Мирный Мир вокруг Вас!

ВспОМинайте Величие! Силу,
Что хРАните с РожДеньиЯ В Себе!
ПозВолЯйте СветоЭфиру
Зажигать Сердца ВСЕ извне!

ПроЯвите Веление Сути!
МИРУ МИР! Свет Любви и Творца!
БлагоДАть! Мирный Свет ИзЛУЧайте!
ВЫ Пришли Сюда чтобы ИгРАть!

ПоРА ВзЯть ОтветстВеннОсть на СебЯ
За Все МЫсли, Слова и Поступки
И Творить из Сердца ЛюбЯ
Всех и ВсЯ от песчинки до Бога!

ПроЯвлЯйсЯ! ЯвлЯйсЯ! Люби!
И Твори что Душе Твоей Светлой Угодно!
Только Будь же ВСЕгДА в ЛЮБВИ!
ТЫ ЛЮБИМ ВСЕГДА!!! БЕЗУСЛОВНО!!!

Благодарю Наталью Александровну и Всех Светлячков из группы Творцы в Творце!!! https://t.me/vtvorce
Сабина

10-09-2022
#sabinadyepoems


Рецензии