У каждого. Есть святость. Есть лживость

 


Владимир  В. Быстров

У    каждого  -   свои   награды.
Есть,   даже   те,   что   носят   гады!

*

Есть    святость    в    ,,чистоте    погона,,!
А    всё   другое,   в    нём,   от    гона,   
на   смерти,   тайны,   ложь   победы,   
и     ,,безымянные,,    век    беды!

*

Есть    лживость    ,,высоты,,    и    чина.
,,Задушен,,    галстуком     Мужчина.
На    поводке     хазарском     Он …
А   дальше?  -   Дальше  -   обречён!

Урезан     Ум,     Души     влеченье.   
Болезненностью      самомненье   -   ,,достать,,   
где    титул    -   ,,полового,,.

- А    что,   тут    собственно,    такого?!

В   ,,обойме,,     исполнять     веленья   -   
лгать    до     воодушевленья!

О,   эта    ,,кукольность,,     рядов,   
что    понабрали    из   ,,задов,,   -
отсутствия    Ума   и    Сердца. 
Вы,   однозначно,    ждёте   ,,перца,,!

Без    Совести,  и  без   Вниманья.
Вы,   на   дороге    Воздаянья!


*

,,Неизвестные    мне,,   7529  лето  от С.М.З.Х.   
Склероз.     20… Pasco.   
15 воскр. – 16 пон.11.2020.   от   узурпатора   лжеПетра
 до клонов   и   паяцев.

*


Рецензии