Установки

Никто не знает, как будет ПРАВИЛЬНО.
Что такое ПЛОХО, а что такое ХОРОШО.
У каждого свои понятия и правила,
Как в жизни всё складываться ДОЛЖНО.

По какому течению НЕОБХОДИМО плыть,
Чтобы, как рыбка, не попасться в сеть.
Но представление о том, как ДОЛЖНО это БЫТЬ,
Мешает наслаждаться тем, КАК оно ЕСТЬ.

Запутанная история о власти и подчинении,
Где слова «НЕ ХОЧУ» противоречивы со СТРЕССОМ.
ГОЛОВНАЯ боль - советы вызывают сомнения,
Что пытаются залечить тревожное состояние СЕРДЦА.

Удивительная история получается...
Очень интересно, но не черта не понятно.
При первых абзацах задавать вопрос умудряемся:
«Как НАСЛАЖДАТЬСЯ тем, что для меня НЕПРИЯТНО?»


Рецензии