Ни много и ни мало

Добра и света,
Света и добра,
всем тем, кого
в разноголосье
по белу Свету
Свету белу носит,

Прошу, Судьба
пусть их с пути
не сносит,
плохого не случится-
ни черта!

Чтобы воды и хлеба
всем хватало,
и чтоб удача их
не покидала,
моих друзей
и дальше
их друзей.

На радость братии,
свободной без затей,
а значит, мне родной,
ни много и ни мало.


Рецензии