Пхансори. Чхусок - праздник осеннего урожая

   Пхансори:

   Что же ждёт нас дальше мой господин?

   Разные сословия, но одно сердце.
 
   Сердце стучит как барабан сориккуна.

   Что дальше ожидает нашу любовь?

   В сердце звучит сальмульнори ,но куда ведёт тропа судьбы?

   Так будьте сориккуном нашей истории

   Пхансори:

   В телефонной будке,

   Закроемся на сутки,

   Назначаю свидание,

   На цветочной поляне,

   Оплатили три места,

   На диване экспресса,

   Танцевали и пели,

   Вот сломали качели,

   Это мы на Чхусоке,

   Объедались ттокпоки

   Пхансори:

   В прекрасный Чосон пришёл Чхусок,

   Кисэн танцуют чангачум,

   Янъины празднуют день урожая,

   Духи радуются в честь праздника,

   Сальмульнори слышно повсюду,

   Ханган переливается в сиянии зори,

   Гора Чорисан украшена первыми лучами солнца,

   Веера янбанов украшены драгоценными камнями, затмевают все,

   Да благословят полубоги наш союз!

   Благодарю Ким Бо Нён за специально сочиненные пхансори!


   


Рецензии
Замечательный полёт фантазии и воображения!
555🕊🙏🤝

Сергей Григорьев 555   19.09.2022 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

С Уважением!!!

Кливмун   19.09.2022 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.