Упырь с крысиной мордой

Сидит с ухмылкой гордой –
Страну себе загрёб,
Её вгоняет в гроб
Упырь с крысиной мордой.

Походочкой нетвёрдой
Средь натовских господ
По стеночке ползёт
Упырь с крысиной мордой.

И рушится страна,
И жизнь у нас всё хуже.
В том наша ли вина,

Что Родину снаружи,
Тем паче изнутри,
Терзают упыри?


Рецензии