Погода

Солнце ярчайшее
В небе лазурном,
Море тишайшее
В духе гламурном.

Нравилась каждому
Эта погода –
Войну бесстрашному,
Шедшим без брода,

Всем загоральщикам
Все рыболовам,
Всем рисовальщикам,
Свиньям, коровам.
                10.09.2022


Рецензии