Про палку

Если вышли мы гулять,
Нужно нам немного:
Наши лучшие друзья -
Палки и дорога.
Что нам разные мелки,
Если на асфальте
Нарисуй и убеги -
От машин спасайте.
Что в песочнице песок,
Если он не лепит,
А ведёрко и совок
Забывают дети.
Палку мы найдём всегда
И найдём дорогу,
Где машины - не беда,
Где не будут трогать.
Палкой можно рисовать
Разные картины:
Сад садить и поливать...
Холст имеем длинный.
Нарисуем барабан -
Палками играем.
И соседям нет вреда,
Шум не ощущаем.
И корову покормить,
И лошадку тоже...
С палкой интересно жить -
Скука невозможна!


Рецензии