Солнечный зайчик

Стоит улыбается
маленький мальчик,
В карманчик забрался
солнечный зайчик.
Не знает мальчишка
О бедах и боли,
И пусть никогда
не будет он болен.
И пусть не сгущаются
Тёмные краски,
Ему интереснее
мамины ласки.
Пусть гроз не пугается
Солнечный зайчик.
За это всегда мы с вами в ответе.
Пусть нам улыбаются
Наши же дети.


Рецензии