Осень во вкусе себе не откажет...

Лунная тыковка станет каретой!
И увезёт в облака...
Мы насладимся любовной поэмой,
Солнышко, выпьем вина...

Ты меня трогаешь, я тебя тоже,
Чувства стремятся в рассвет...
Снова мурашки пляшут по коже,
Сладкий момент...

Осень во вкусе себе не откажет,
Тянется к лону Небес...
Листик кленовый в травушку ляжет,
Осень чудес!

Нас возбуждает взаимная песня,
Ставь на повтор...
Нежным рукам сегодня доверься,
Боль - приговор...

10.09.2022 АннА Густи


Рецензии