Этот мир

Этот мир давно сошёл с ума,
Средь камней и звонкого металла.
Разлилась безудержная тьма.
Тканью рокового покрывала.
    
И гремят во мраке небеса,
Грозным эхом вырванного крика.
Черной смерти ржавая коса
Тяжела и траурно безлика.
    
Средь руин и тлеющих углей,
Реют обгоревшие знамена.
Льется обжигающий елей,
Отравляя души неуклонно.


Рецензии