***

В моей душе пылает пламя
В ней раздаётся треск костра
Сжигая лишние детали
Я понимаю - жизнь проста.
Порой по воле наших судеб
Пойдём безмолвно в темноту
Туда где нет знакомых улиц
Лишь крики чаек на лету


Рецензии