По руслу чёрно-белой гальки...

Зарёй вечерней день заботы завершит -
Ночь с утром ранним на свидание спешит.
По руслу чёрно-белой гальки дня и ночи
Ручей моих забот и радостей бежит...

                ***

Играет солнца каплями струя
Вдаль по камням бегущего ручья -
Исчезнуть, словно капля, в Океане
Настанет скоро очередь моя...


Рецензии