Человека делают поступки

Человека делают поступки,
Не столь красивые слова.
Жизнь и чувства хрупки,
Чтоб их беречь есть голова.

Герой не тот, кто на словах
На публике подать себя умеет.
А тот кто, преодолевая страх,
Проблему трудную решить сумеет.
 
В беде поддержит друга,
В моменте сложном не предаст,
За грош не выдаст, не продаст.
Не затеряется в округе.


Рецензии