Стишки

Как ловко выходят стишки твои
Сказал мне однажды товарищ один
Всё складно и даже со смыслом
Где-то сладко где-то кисло
Порой горькие выходят
Какие вовсе не заходят
Но это не суть я тебе не об этом
Не стоит тебе вообще быть поэтом
И бумагу лишний раз марать ни к чему
Тогда я спросил его почему
И ответ его был очень простым
Не думай о том что не понятно другим.


Рецензии