О...

В моих мыслях акварелью
Рисуешь образы в мечтах.
Придя ко мне любви метелью
Со мной останешься во снах.
В твоих руках уснуть желаю
Прижавшись нежненько к груди.
Тебя так часто вспоминаю,
Но строго меня ты не суди.


Рецензии