Остановить войну нет мер

Если бы миром правил Бог?
Остановить войну он бы смог,
А так как миром управляет человек,
Война может продлиться целый век!

Были же столетние войны,
Где сто лет сражались ВОЙНЫ!
и люди получили тот пример,
Остановить войну, нету у них МЕР!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.