О...

В твоих очах,страна озёр и рек,
А так же васильки подобны небу.
Ты моя муза,моего сердца оберег-
Дающая счастье,мне на потребу.

В твоих очах буцян парящий -
Приносит мир нам и детей.
Я вижу в них,родник бурлящий -
Манит напиться нас скорей.

В твоих очах,я вижу яблонь цвет
И соловья весенние напевы.
Он нам с тобой,передает привет.

В твоих очах я вижу ласку,
К которой тянется семья.
В твоих очах я вижу сказку.


Рецензии