еще раз о жене

Люблю с тебя снимать колготки
Чулки, подвязки, кружева
И умоляющие нотки
люблю я слышать в слове «Да»
и плечи дивным поцелуем
 люблю на память украшать
одежду на тебе люблю я,
но больше я люблю её срывать
и нежным взором с вожделеньем
я на жену люблю смотреть
о Боже дай же мне терпенья
страсть к этой женщине нельзя преодолеть


Рецензии