Я не сказала..

Я не сказала тебе о многом....
Как жаль, что нам приходиться терять.
Мы посвящаем дни дорогам....
А главное забудем как сказать.

Но, ты, не думай! В сердце ты желанный!
Моя любовь, последняя к тебе....
Простой расход....конечно странный....
Но ты живёшь во мне, в моей весне.

Умчится поезд ожиданий счастья....
У каждого из нас указан путь.
Пусть красные на картах будут масти,
Что б все желанья исполнялись вдруг.


Рецензии