Она

…Сложив на стул к в словах листам
Одежду времени и вечность
Оставив боль семи ветрам
В душе посеяв бесконечность

Придав изгиб сухим цветам
Огнем заправив снов подсвечник
Смотрела вдаль, шепча горам
Секунд ловила быстротечность

И снова к боли рубежам
Даря всем снова  безупречность
Улыбку нам, спиной к врагам
Кому то хлыст, кому беспечность…

Взрезая ночь  напополам
И криком снов пугая вечность
Дарила боль семи ветрам
В душе сажала бесконечность…


Рецензии