грязь и секс

Твой мир рушится,
достаточно быстро,
 от твоих мыслей.
Тело прекрасное,
подойдёт для всех видов тесто.
Работает тело на износ,
белым снегом отбелить,
не смог тебя.

Ты чувствуешь взрыв внутри,
Ты стремишься продолжать,
и здесь пахнет совсем дурно.

Ложь, грязь и секс,
все испробовала ты.
По ту сторону темноты, 
не боится темноты ложь.
Ложь, грязь и секс,
Текущая река так глубока.

Вкусить,
чтобы угодить на пороге дня.
Задушить внутри себя,
все чувства любви.
Незаметно,
проходит через тело нож
Белым, белее снегом,
отбелить не смог тебя.


Рецензии