Разве можно любовь объяснить...

Разве можно любовь объяснить?
Ей лишь можно только дышать,
Чайкой вольной в Небе парить,
И во сне в мечтах уплывать.

Это чувство не объяснить,
Не подвластно оно словам.
И любимого не заменить
Незатейливым островам.

Улетай, убегай, уплывай
Хоть на самый краешек света.
Поцелуй его не забывай.
Без него не дожить до рассвета.

Ну, а если и доживёшь,
Не похожа ты на себя.
Жизнь свою кое-как проживёшь,
Одного лишь его любя.

Нет, любовь свою не объяснить.
Нет сравнения ей и названия.
Это чувство не позабыть.
Нет в любви приятней признания.

Ветки ивы, Любви просящие,
Только вы в мире настоящие,
И берёзки наивный стан
Для любви, видно, людям дан.

Всё в природе поёт любовью,
Когда ты ей сама полна,
Зорьки алые и закаты,
Озорного моря волна

Омывает чудесные берега.
Кто придумал Любовь?
Природа сама.
Долговечна Любовь, велика!

Любовь есть сама красота,
Непокорная, необъяснимая,
Как Небесная высота,
Как природа неповторимая.

Только в ней одной чистота.

 


Рецензии