Что-то да и происходит

Ну вот, ещё один день наступил.
Кто другому дорогу собой перекрыл.
Просит выполнить просьбу, каприз.
Только пожалуйста, не падай ниц.
В этом ничего такого хорошего нет.
Просто останется кто-то без штиблет.
Один головы лишится или что хуже.
Смерть возьмёт когда ей будет нужно.
Бог смотрит, как мы идём по дороге.
Соблюдая заповеди нам им собранные.


Рецензии