Плен любви

Академиев мы не кончали,
А зачем? - Всё равно блата нет...
Потому-то и нету печали -
Жаждой к рифмам я точно согрет.

Милой женщине их отправляю,
О России я часто пишу.
А ответ будет точно я знаю,
Полем, лесом, родимым дышу.

Чувства вновь захватили мне душу -
Без любви нету смысла и жить.
Судеб женщин наверно не рушу,
Нам дано ведь любовь вместе пить.

Задохнусь от твоих поцелуев,
Грудь покрою и щёки твои.
И от страсти совсем обезумев -
Пропадём мы в любви до зари.

А по зореньке вновь с петухами
Загоримся как будто мартен.
Объясняться в любви я стихами -
Буду только, её сладок плен!

25 июня 2022 года.


Рецензии