Что мне нужно

Что мне нужно?
Сигареты дым?
Молчаливый укор за спиною?
Достояние быть молодым?
Или боль тех, кто рядом со мною?

Что мне нужно?
Гитара? Вино?
И простуженный голос подруги?
Иль ушедшие в вечность давно
Молчаливые, добрые слуги?

Что мне нужно?
Дождливый день?
С его небом, тоской облаками?
Или в поезде тамбура тень?
Или церковь с косыми крестами?

Что мне нужно?
А мне нужна ты
Со своими немыми словами
И с улыбкой на милом лице
И всем тем, что стоит перед нами....


Рецензии