Локи 4

когда путешествую с тобой, мне кажется,
словно с цыганами еду по какому-то карпатскому бездорожью
вместо нагрудной сумки у меня баян,
и я на нем еще кое-что умею.

не имею представления о серьезности
во всех сферах жизни, кроме любви.
поверь, моя любовь к тебе - это слишком серьезно,
так, что можно смеяться обо всем на свете до слез на ресницах.

главное, чтобы хватило воздуха
и бензина,
пока наша телега подбирается
к таким вершинам,
какие мне прежде даже не снились.


Рецензии