Международный поезд...

Международный поезд ...
РОМЕО...

Международный поезд...
Рим - Палермо...
С посадкой было очень скверно,
Билеты были все
в броне,
******
Ромео - уехать как же,
 думал мне...
******
Судьба плутовка изловчила,
Ему билет вдруг
подарила ...
******
И вот он едет _ люкс, купе,
Да - выпил _ был он
подшофэ,
******
И место нижнее досталось,
Судьба уже и улыбалась ...
*****
На верхнем _ даже ...
Мадемуазель ...
*****
Фигурка, точно, как газель,
И волос золотом
искрится,
Вот не видал такой девицы,
Уж лучше бы
была моей ...
*****
И только лишь подумал, ей...
Как провиденье _ что лукавить,
Решило _ так тому
и быть...
*****
На рельсы подложило кочку,
Качнуло поезд, звёзды,
ночку,
И с верхней девушка летит,
На нижнюю, где
Ромка спит...
*****
И от того-то он проснулся ...
*****
Увидев это, улыбнулся,
Поймал, приобнял,
говоря,
- Джульетта, ты теперь моя,
Полёт закончен,
невеличка,
Целую, золотая
птичка -...
*****
 Галинка Багрецова
(авторское 10 сент, 2012)
ga-lucia
31/08/2022/u/


Рецензии