бабский фронт...

бабский фронт...
эС.  Мартынов

Как  мне  сделать
Тебя  счастливою…
Как  мне  быть,
Кем  мне  стать,  что  смочь…
Чтобы  умною
И  красивою
Потрясала  ты  день  и  ночь…

Твои  чувства,
Желания,  страсти…
Как  суметь
Возвести  на  трон…
Как  движение
К  женскому  счастью
Не  оформить
Под  бабский  фронт…


Рецензии