Да пребудет с вами хер проповедь

Терапия есть общение с бессознательным клиента.
Бессознательное сильнее и быстрее разума потому, что сначала мы уклоняемся от камня и только потом осознаёмр, что происходит.
Терапия есть глубокое погружение в тёмную пещеру  с фонариком в руке.
Бессознательное рулит, когда оно "переполнено", пещера выворачивается наизнанку и бац!
Эпизод из не снятого видеоклипа: Идёт собрание солидных людей. Вдруг один из них вскакивает и орёт: "Хер вам!".
Просто так, без видимой причины. Все остальные в ступоре, они не знают как себя вести: "Что это? Он безумец? Что с ним делать?"
Солидный дядечка с наружи и вдруг  - на тебе.
Из мужика выскочило его бессознательное, взорвалась как банка с томатом. Мужик избавился от спазма.
А ведь это у нас у русских в традиции, почитайте рассказ  Лескова "Чертогон", там об этом как о ритуале. А еще лучше фильм одноимённый фильм посмотрите.
Хер вам! - русская мантра.
Это о праве и смелости обнаружить и использовать свой член.
Вот мужик обнаружил и удивился сам себе? Ё-маё. Чё это я?
А ведь легче стало, значительно легче. "Что не ждали от меня такого? А я могу.
Я еще живой. Я вам не робот.
Хер - стержень вокруг которого вращается жизнь на котором держится порядок, организующее начало. Сила духа.
Сокурсница как то принесла на лекцию шоколадный член с головкой облитой глазурью: "Из Голландии привезла, классный такой" - сказала Таня. Девки начали шутить и просить соснуть или куснуть. Кто то спросил:
- А чё такой маленький?
- А вагины шоколадной нету? - спросил я .
- Я хотела купить, но побоялась, что на границе отберут уж слишком реалистично сделано и клитор и волосики. Но членчик то же ничего.
Когда у бабы нет мужика, она сама себе членчик отращивает. Что бы заполучить желаемое женщине нужен мужчина. А если его нет, то ...
Слабые любят сосать, потому, что сосание успокаивает, как мамина сися, которая даёт жизнь.
Сильные любят что бы их сосали, они себя великими чувствуют и необходимыми.
Давая себя сосать я оплодотворяю, моё "семя" востребовано. Это философия  солнца.
Тому у кого есть хер нужен тот у кого его нет и наоборот.
Хэй славяне! - значит взбодритесь! Не забывайте чем вы от девушек отличаетесь. Хер славяне!
Почему говорят: "Баба дура"? Потому, что у неё вместо хера тревожность за перед настоящее, за будущее и  неудовлетворённость -
всё время надо, что то еще, что бы стало лучше, то есть спокойней.
Тревожность не даёт ясно видеть то, что происходит, она порождает ощущения,
чувства и поступки не адекватные тому, что есть. Суетит и гонит.
По этому говорят - "п…. накрылся", "п…..ц", "понеслась п…. по кочкам".
Здесь речь идёт о сильной и бестолковой энергии, о хаосе.
Хер организующее начало - сила, закон, порядок.  Творец, завтрашнего дня не боится, он его сам и творит, а тварь боится, ибо вторична.
Чего же боится творец? Он боится потерять свой хер.
Да пребудет с вами …


Рецензии