Я хотела

Я хотела побыть просто слабой,
И заснуть у тебя на плече.
Или ждать от тебя просто слова ,
Что готов ты за мною пойти.

Я хотела побыть просто в счастье,
И почувствовать чувства твои .
И хотя бы простого объятья ,
А не просто "понятно" в конце .

Я хотела, хочу, но , пожалуй,
Получить от тебя не смогу .
Ведь терять ты меня не боишься,
И не ценишь уже как тогда .


Рецензии