сборник руины стих1

Руины разбитой  любви,
Осколки повсюду..
В осень погрузились серые дни,
И не придумали ещё от этого всего микстуру.

Я текстуру всей обыденной жизни нарисую,
Под гитару изложу стихотворные строки.
Я на руинах пеплом карту молюю,
Люди, не будьте к любви вы жестоки.

Я выросла на песнях легенды,
Он правду на биты излагал.
В руинах находил он победы,
Мне он всегда помогал.

Мои руины разбитой любви,
Сильнейший сможет собрать.
Наступили осени дни,
Мое сердце начало умирать..


Рецензии