Вопрос

Как ты Люба без Ютуба?
Не устала от идей ?
Выбираешь
Ты супруга, или любишь старых пней!
Эх бодрей, ищи подруга…
 Скоро осень , зыбкость дней, там зима
Наступит, вьюга…
Выбирая ново друга ,страстный подвиг не робей....
Не испортит ручки плуга,  вспашет,
борозды бровей!


Рецензии