Ню-690

Грезится девушке яхта,-
велопробег ни при чём.
Хочется чтобы штормило,
чтоб в клочья рвались паруса и
голова б не болела,
что азбуку знает едва.

Но по душе капитану та,
что солгать не могла,
та, что на кастинг не ходит,
знает стихи о море,
песни о нём поёт и
акварели пишет, как Айвазовский писал.

Бриз потихоньку уходит,
штиль любит рыбак и рыбка;
белая яхта, как чайка,
знает где скрыться двоим...
В доме моём уютно,
но не хватает тебя!

10 сентября 2022, Сенютино;
печь отдаёт тепло...
Жорж-Дмитриев


Рецензии