Налим и сазан

Из далёка-далека
Два хвастливых рыбака

Друг другу шли навстречу,
Взвалив улов на плечи.

Одного зовут Зосима,
Он поймал в реке налима!

А другого звать Аслан,
У него в садке сазан!

 – Во какой! – сказал налим, –
Я Зосимою носим!

– Во какой! – сказал сазан, –
А меня несёт Аслан!


Рецензии